Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Антиреклама ...

Недавно писал про сливки для кофе, а сегодня наткнулся ещё на один товар, от покупки которого хочу предостеречь. Я себе обычно в ванну покупаю освежитель особого типа (не знаю, как он правильно называется). Это флакончик с ароматической композицией, в которую вставляются палочки, которые впитывают в себя жидкость, и эта жидкость испаряясь с поверхности палочек естественным путём, ароматизирует помещение. Штука удобная, стоит, кушать не просит, а хватает минимум на 2-3 месяца, ну и аромат приятный.

У меня нет предпочтений по производителю, поэтому я обычно экспериментирую. Предпочитаю ароматы ванили, карамели, кофе и миндаля. Месяца три назад закончился мой запас ванильного ароматизатора (в прошлом году купил несколько штук про запас) и я купил попробовать шоколадный (он есть на фото) и не прогадал, аромат был ненавязчивый и приятный, но и он недавно закончился, поэтому будучи сегодня в магазине я снова стал перед выбором, что купить. А выбора то и не было! Были в наличие дорогие ароматизаторы, но тратить 400-500 рублей не хотелось (обычно такие ароматизаторы стоят от 100 до 150 рублей), поэтому я решил взять новый ароматизатор с ароматом сандала ...

Вот так выглядят эти ароматизаторы, отличаясь лишь формой пузырька и длиной палочек ...



Вот так выглядит купленный сегодня ароматизатор ...


До этого был вот такой ...


Вообще, запах сандала мне нравится, поэтому я его и взял на пробу. Приехал домой, распаковал, понюхал и запах мне сразу резанул по обонянию. В нос ударил едкий запах, схожий с запахом нашатыря. Но я всё же поставил его и ушёл на несколько часов по делам. Вернувшись, вошёл в ванну и сразу же учуял этот "аромат". Да, нотки сандала есть, но они пробиваются сквозь какую-то едкую нашатырную композицию, запах не приятный. Я не стал себя мучить, вылил эту гадость, хотя он уже успел распространиться по квартире. Так что, кто пользуется похожими освежителями, очень не рекомендую ... разве что в гараж куда-нибудь, запах бензина и машинного масла перебивать (вот написал это, а потом подумал, что зря вылил, в гараже было бы в самый раз поставить).

Вот так выглядит упаковка ...


Ну, а производитель естественно Китай ...


Пост, наверное, больше для женщин будет интересен, так что друзья мужчины, простите ... рыбалка будет в другой раз! :)))
Tags: ароматизатор, ванна, освежитель, туалет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments