?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антиреклама ...

Недавно писал про сливки для кофе, а сегодня наткнулся ещё на один товар, от покупки которого хочу предостеречь. Я себе обычно в ванну покупаю освежитель особого типа (не знаю, как он правильно называется). Это флакончик с ароматической композицией, в которую вставляются палочки, которые впитывают в себя жидкость, и эта жидкость испаряясь с поверхности палочек естественным путём, ароматизирует помещение. Штука удобная, стоит, кушать не просит, а хватает минимум на 2-3 месяца, ну и аромат приятный.

У меня нет предпочтений по производителю, поэтому я обычно экспериментирую. Предпочитаю ароматы ванили, карамели, кофе и миндаля. Месяца три назад закончился мой запас ванильного ароматизатора (в прошлом году купил несколько штук про запас) и я купил попробовать шоколадный (он есть на фото) и не прогадал, аромат был ненавязчивый и приятный, но и он недавно закончился, поэтому будучи сегодня в магазине я снова стал перед выбором, что купить. А выбора то и не было! Были в наличие дорогие ароматизаторы, но тратить 400-500 рублей не хотелось (обычно такие ароматизаторы стоят от 100 до 150 рублей), поэтому я решил взять новый ароматизатор с ароматом сандала ...

Вот так выглядят эти ароматизаторы, отличаясь лишь формой пузырька и длиной палочек ...



Вот так выглядит купленный сегодня ароматизатор ...


До этого был вот такой ...


Вообще, запах сандала мне нравится, поэтому я его и взял на пробу. Приехал домой, распаковал, понюхал и запах мне сразу резанул по обонянию. В нос ударил едкий запах, схожий с запахом нашатыря. Но я всё же поставил его и ушёл на несколько часов по делам. Вернувшись, вошёл в ванну и сразу же учуял этот "аромат". Да, нотки сандала есть, но они пробиваются сквозь какую-то едкую нашатырную композицию, запах не приятный. Я не стал себя мучить, вылил эту гадость, хотя он уже успел распространиться по квартире. Так что, кто пользуется похожими освежителями, очень не рекомендую ... разве что в гараж куда-нибудь, запах бензина и машинного масла перебивать (вот написал это, а потом подумал, что зря вылил, в гараже было бы в самый раз поставить).

Вот так выглядит упаковка ...


Ну, а производитель естественно Китай ...


Пост, наверное, больше для женщин будет интересен, так что друзья мужчины, простите ... рыбалка будет в другой раз! :)))

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
inna1903gr
1 окт, 2018 20:14 (UTC)
Зара хоум - там вкусное все)
martovskykot
1 окт, 2018 21:00 (UTC)
Слышал эту фирму, даже был у меня освежитель такой лет пять назад (с него собственно всё и началось) ... надо действительно посмотреть, что у них есть и почём. Спасибо! :)
nino_vladi
3 окт, 2018 21:56 (UTC)
Диффузор такая штукобрясина называется.
Я тоже люблю сладкие восточные ароматы: роза, сандал, ваниль... Жаль, что не подошло. Аромат сандала обычно очень приятный.
Кстати, ваш пост навел меня на мысль поставить дома такую штуку. Правда, я уже подкована :) Спасибо.
martovskykot
4 окт, 2018 06:53 (UTC)
Точно, я вчера новый купил, ванильный, сейчас посмотрел, действительно диффузор. :)
Мне не сандал не подошёл, а качество ароматической композиции. Было ощущение, что разбавляли ацетоном, очень едкий запах, резал обоняние. Вчера вот в ЛЕРУА купил, правда по 300 рублей, но большой. :)))
nino_vladi
4 окт, 2018 06:56 (UTC)
Да я поняла, что состав гэ. Просто жалко, что такой приятный аромат сумели испоганить. Интересно, они вообще сами-то нюхали что производят?

В Леруа, значит... Агааа) Чот я прям загорелась.
martovskykot
4 окт, 2018 07:02 (UTC)
В Леруа, наверное, разные есть. Я, к сожалению, только стоя на кассе уже увидел, а на кассе была лишь белая ванили или земляника со сливками. Оба аромата должны быть приятными, но решил взять более традиционный ванильный, в следующий раз посмотрю, что там ещё есть, наверняка там большой выбор. :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avatar-america
martovskykot
Дмитрий Мартовский

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com