Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Category:

Татуировка

Подъезжал сегодня к перекрёстку и заметил идущую по дорожке молодую семью - отца, мать и сына. Из всех троих моё внимание привлекла девушка, точнее не сама девушка, а её нога. На ней было коричнево-красное пятно почти во всю икроножную мышцу. Первая моя мысль была - "как же жалко девушку, молодая, стройная, симпатичная, а на ноге такой дефект" (дело в том, что пятно очень похоже на рожистое воспаление кожи). Но подъехав ближе, я понял, что это татуировка и следующая мысль была "какая идиотка, изуродовала ногу".

Вот спрашивается, нафига?

Я вообще негативно отношусь к подобным украшениям женского тела. Даже всевозможных маленьких ящерок на ноге, бабочек или какие-нибудь орнаменты считаю совершенно излишними, но это уже явный перебор!



Tags: татуировка
Subscribe

  • Последние грибы (часть 2)

    Вчера была мухоморная часть, ну а сегодня кое-что из обычных грибов, что попали в корзинку или в объектив. Грибов в лесу было мало, но главное, это…

  • Последние грибы (часть 1)

    В выходные воспользовавшись хорошей погодой ещё раз сходил в лес, посмотрел на золотую осень и поискал "выжившие" после ночных заморозков грибы.…

  • За мухоморами

    У нас по ночам уже минусовые температуры, но погода радует, днём уже какой день солнечно, воздух прогревается, поэтому решил сегодня прогуляться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments