Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

О "победе" ...

Честно скажу, болел за испанцев, так как предпочитаю красивый футбол, и считаю, что они выиграли этот матч ... да, они не прошли дальше, но могут ехать домой с гордо поднятой головой, так как честно отыграли все 120 минут и показали прекрасную игру. А почему не победили? Да просто сложно играть с командой, которая не умеет играть, а лишь тупо отсиживается в обороне, изредка пытаясь выбежать вперёд, когда вратарь или кто-то из игроков выбивает мяч от греха подальше от собственных ворот. А победа по пенальти, это победа из разряда "на кого Бог пошлёт", хоть и по правилам футбола, но это обычный жребий!

Мне этот футбольный матч напомнил один бой, который состоялся между великим боксёром Мухаммедом Али и японским каратистом Антонио Иноки. В этом бое каратист практически всё время провёл на полу, передвигаясь по рингу, как краб и пиная боксёра ногами. Бой признали ничейным, так как сложно было определить победителя в таком поединке.

Вот этот бой ...



Жаль, что ушли из чемпионата испанцы, жаль, что ушли португальцы, аргентинцы и немцы ... чемпионат однозначно потерял в красоте, в техничности, в зрелищности в конце концов! :(
Tags: #испанияроссия, #мундиаль, #рассея, #россия, #россиявперде, #урапатриотизм, #футбол, #чемпионатмира, #чм2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments