Дмитрий Мартовский (martovskykot) wrote,
Дмитрий Мартовский
martovskykot

Categories:

Сезон копа 2018 открыт!

Выбрался сегодня в лес, покопать, впервые в этом году ... то погода была плохая, то огород надо вспахать, то картошку посеять и так далее! Но вот сегодня звезды скучились правильно и с утра я махнул в лес ...




Рано утром было всего +3, но на солнце уже по летнему припекает, поэтому пришел на место, сделал привал, попил, отдышался и собрал прибор ...



В лесу здорово! Тихо, ветра нет, птицы поют, свет пробивается сквозь ели ...



Находок мало, в основном гильзы, как говорится, в ассортименте, на любой вкус и кошелёк, но фотографировать их уже не стал. На одной из полянок наткнулся видимо на мастерскую военных лет, выскочил гаечный ключ, какие-то выколотки, пружины и прочая хрень ... гаечный ключ забрал, почищу! :)



Пуговка маленькая выскочила со звездой, да серпом и молотом, от гимнастерки видимо ... вот она, настоящая история и память о дедах, а не ленточки полосатые на дверцах машин!



Старые упавшие деревья как скелеты древних животных ...





Местность холмистая, то бурелом, то овраг глубокий ...





Пряжка от ремня выскочила ...



А чуть подальше нож перочинный ...



По оврагам ещё вовсю ручьи журчат, а кругом окопы временем засыпанные и тишина, лишь птицы с ветки на ветку перелетают ...




Ещё немного погулял, потом собрался и пошёл домой. Видео много наснимал, если получится нарезать из отснятого материала на нормальное видео, выложу сюда ... видео лучше передаст атмосферу в лесу, чем самое хорошее фото.


Tags: #metaldetecting, #весна, #коп, #лес, #металлодетектор, #металлодетекторныйпоиск, #природа, #раскопки
Subscribe

  • По мотивам вчерашнего снегопада ...

    Очень много лет назад я услышал такую вещь, что якобы выпитое ведро воды по своему воздействию заменяет 100 грамм спирта ... а ведь снег, это тоже…

  • Эх, продал ...

    Продал сегодня свой мотоцикл! Остались только фотографии, видео, впечатления и куча уже не нужной экипировки! :) Хоть и мало на нём накатал, но…

  • Мотолето :)))

    Смонтировал небольшой клип на красивую песню о своём очень коротком мото сезоне 2013. :) Строго не судите, видео материала было мало, так сказать "я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments